Bening Skincare Bali

Bening’s Skincare Bali

Bening’s Skincare Bali
bening skincare bali
glowing skincare

Bening’s Skincare Bali – Percaya diri harus mahal? Kata siapa?

Siapa yang udah nyobain berbagai macam skincare tapi belum menemukan yang cocok? memang ya, zaman sekarang cari skincare yang tepat tuh kayak jodoh, sulit! Eitss tapi jangan putus asa ya, sekarang saatnya kamu mencoba produk dari @beningsindonesia by @dr.okypratamaa yang sudah terjamin:

  • Produk sudah BPOM
  • Tidak membuat ketergantungan
  • Tanpa alcohol dan paraben
  • Diawasi langsung oleh dokter berpengalaman dan dibuat di pabrik berstandarisasi

Rangkaian Bening’s Skincare Bali bisa ningkatin percaya diri sahabat bening mulai dari 350k aja loohh satu paketnyaa.

konsistensi dalam menggunakan skincare adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang sehat, kenyal dan lembap. Nah, makanya kamu jangan sampai skip ya ๐Ÿฅฐ Ini dia langkah yang tepat untuk skincare routinemu:

  • Facial wash
  • Toner
  • Day Cream / Night Cream

Ada 3 varian paket skincare dari @beningsindonesia @dr.okypratamaa:

  • Paket Brightening: Permasalahan wajah kusam.
  • Paket Acne: Permasalahan wajah berjerawat.
  • Paket Exclusive: Pemasalahan wajah dengan flek hitam.

Yap satu paket! Kalau kamu mau percaya diri yang maksimal, wajib juga pakai serumnya yang bisa kamu dapatkan cuma mulai dari 150k aja yaa๐Ÿ˜

Siapa yang udah siap tampil percaya diri dengan benings setiap hari? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayoo order via whatsapp di bawah ini :

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp

SKINCARE PACKAGE :

  • BRIGHTENING SKINCARE ( 350.000 )
  • ACNE SKINCARE ( 350.000)
  • EXCLUSIVE SKINCARE ( 375.000 )

SERUM SERIES

  • WHITENING SERUM (210.000)
  • ACNE SERUM (150.000)
  • DARK SPOT SERUM (235.000)
  • ANTI AGING SERUM (220.000)
  • GOLD SERUM (235.000)
Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp

Skincare Acne Bening’s Skincare Bali

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp
Paket Exclusive Skincare
Paket Acne Skincare
Paket Brigthening Skincare
Serum Series Skincare
Skincare Acne

Atasi masalah jerawat dengan menggunakan Paket Acne by @beningsindonesia secara konsisten. Seperti #SahabatBening yang satu ini, jerawat terlihat berkurang dan juga kulit wajah menjadi cerah.

Yup, untuk kamu para #acnefighter juga bisa merasakan manfaatnya. Karena paket acne diformulasikan dengan berbagai kandungan seperti Niacinamide, Leaf oil, Chamomilia, Retinol, Bee Venom yang ampuh untuk mengontrol minyak berlebih sehingga jerawat dan beruntus dapat diatasi.

Skincare Brightening Bening’s Skincare Bali

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp
Paket Exclusive Skincare
Paket Acne Skincare
Paket Brigthening Skincare
Serum Series Skincare
Brightening Package

Sahabatbening yakin masih gak mau coba Brightening skincare Bening’s Indonesia ?

Setelah baca review di atas, pastinya punya keinginan yang sama dong untuk miliki wajah yang glow up dan bersinar ?

yuk, segera coba Brightening skincare hanya di Bening’s Indonesia๐Ÿ˜‰

Skincare Exclusive Bening’s Skincare Bali

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp
Paket Exclusive Skincare
Paket Acne Skincare
Paket Brigthening Skincare
Serum Series Skincare

Paket Exclusive by @benings indonesia @dr.oky.pratama solusi untuk mengatasi kulit kusam dan flek hitam.

Dengan Rp375.000 kamu sudah bisa mendapatkan satu rangkaian Paket Exclusive yang terdiri dari 4 produk

  • Facial wash exclusive
  • Exclusive Toner
  • Exclusive Day Cream
  • Exclusive Night Cream

Serum Series Bening’s Skincare Bali

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp
Bening's Skincare Bali
glowing skincare
Serum Series Bening’s Indonesia

Best serum for your skin problem is here!
Sahabat bening nggak perlu khawatir lagi dengan masalah wajah yang sedang kamu alami, karena @beningsindonesia by @dr.okypratamaa siap membantumu.

Hadir dalam 5 varian serum

  • Whitening Serum untuk melembapkan dan mencerahkan
  • Gold Serum membantu menyamarkan noda hitam, mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit
  • Anti Aging Serum Serum membantu mengurangi kerutan dan menjaga elastisitas kulit wajah.
  • Acne Serum untuk merawat kulit yang berjerawat dan berminyak.
  • Dark Spot Serum membantu mengurangi flek hitam, mencerahkan, dan meratakan warna kulit.

udah tau belum sih manfaat hebat dari Niacinamide? Kalo belum tau yuk kita geser sampai habis Selain cocok untuk semua jenis kulit, manfaat Niacinamide ini wow banget kaann Kalau kamu cari kandungan Niacinamide, percayakan sama serum Benings Indonesia yaa.

Tunggu apalagi untuk hasil maksimal gunakan Serum Bening’s Skincare wilayah Bali…

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp

Edukasi Bening’s Skincare Bali

Bening's Skincare Bali
glowing skincare

Facial Wash

Cuci tangan terlebih dahulu sebelum mencuci muka. Wajah dibasuh terlebih dahulu dengan air sampai benar – benar lalu tekan tutup atas facial wash untuk mengeluarkan isi facial wash secukupnya. Pijat dengan lembut lalu bilas hingga bersih. Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah sebelum menggunakan toner/astringent dan cream wajah.

Toner/Astringent

Tekan tutup atas toner untuk mengeluarkan isinya ke kapas secukupnya. Tepuk – tepuk perlahan pada wajah. Gunakan toner untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan/anti jerawat dan menstabilkan ph kulit agar hasil lebih optimal sebelum menggunakan cream wajah. Toner / astringent sebaiknya digunakan pagi dan malam.

Serum

Tekan serum dan langsung di oles ke wajah. Oles merata pada wajah lakukan tepuk – tepuk ringan pada wajah menggunakan jari – jari tangan. Serum sebaiknya digunakan pagi dan malam

Day Cream

kandungan day cream sudah mengandung sunblock ( untuk melindungi paparan UV ). Gunakan day cream harus 15 – 20 menit sebelum terkena paparan UV (Ultra Violet). Setelah menggunakan day cream boleh menggunakan bedak. Gunakan day cream minimal 4-5 jam sekali untuk hasil optimal sebagai pelindung.

Saat malam hari tetapi masih beraktifitas diluar rumah, masak, merokok sebaiknya menggunakan day cream atau tidak menggunakan cream sama sekali, bukan menggunakan night cream.

Night Cream

Gunakan Night Cream secukupnya sebelum tidur. Jika dirumah saja pada saat malam hari, gunakan night cream. Biarkan cream meresap kisaran 1 jam, jika ingin berbaring maka posisi tidur lurus terlebih dahulu agar cream tidak terhapus dengan gesekan bantal, jika sudah 1 jam maka silahkan baring layaknya biasa, jika tidak mau ribet maka digunakan jauh sebelum tidur dan di pastikan tidak melakukan aktifitas diluar, memasak, merokok ataupun hal yang dapat merusak efektifitas dari cream dan yang terakhir jangan menggunakan cream malam tebal – tebal yang penting merata. tidak ada hubungan cream malam di pakai tebal agar efek semakin bagus, kecuali persetujuan dokter.

** jika cream malam ada acne dan brightening night cream/ exclusive night cream cara pakainya oles acne night cream terlebih dahulu lalu 3-5 menit langsung oles dan timpa dengan brightening night cream/ exclusive night cream (boleh terbalik)

**acne night cream bisa dipakai 2-3 kali sehari atas persetujuan dokter

Neutral Cream

Gunakan neutral cream jika wajah merah/ perih/ gatal/ iritasi. Gunakan boleh hingga 3x sehari dibagian yang terasa tidak nyaman tsb. Pengolesan boleh sebelum/sesudah memakai cream. Jika wajah tidak merah atau perih lagi, neutral boleh dihentikan.

Massage!
whatsapp
Send via WhatsApp

sewa mobil di bali